Доставка

Время доставки включает время, необходимое на обработку заказа и подготовку его к отправке (3 – 7 рабочих дней), плюс время доставки посылки из Китая по указанному адресу EMS 3-7 дней, ТК Энергия авиа 7-10 дней (рабочих), авто 10-15 дней (рабочих). Сроки зависят от удаленности.

Если по заказу есть дозаказы, то срок обработки основного заказа сдвигается и начинает считаться заново от даты формирования последнего дозаказа.

  1. После оплаты заказа мы связываемся с поставщиком.
  2. Поставщик отправляет посылку с товаром на наш склад в Китае (Маньчжурии).
  3. Мы проверяем качество товара, отсылаем фотоотчет и если нет претензий – формируем посылку для отправки ее в пункт выдачи или же на адрес получателя.
  4. Трекинг-номер передается покупателю, который отслеживает статус посылки в "Личном кабинете".

Проверка качества включает: соответствие заявленных размера и цвета вещи пришедшим, обнаружение видимых дефектов. В случае выявления дефектов или несоответствий, мы отправляем товар поставщику на замену или возврат (зависит от условий каждого конкретного продавца). Если же товар был отправлен в Россию, возврат и обмен возможен, но за счет клиента. Просим обратить внимание, что иногда оттенки цвета вещи могут отличаться, что связно с искажением цветопередачи при фотографировании и отображении на мониторе. В отношении таких случаев претензии не принимаются.

Среднее время доставки посылки из Китая в другие страны — 10-25 дней. Время доставки зависит от категории товаров, их объема, а также условий работы почтового сервиса. Вы можете следить за этапами выполнения вашего заказа в Личном кабинете.

Варианты доставки товаров

Доставка товаров осуществляется двумя компаниями: EMS и ТК Энергия. Возможны и другие варианты отправки товара, по желанию клиента.

EMS
Доставляет посылку по указанному вами адресу на почтовое отделение, вы сразу после отправки посылки можете отслеживать ее движение он-лайн по идентификационному почтовому номеру. Среднее время доставки посылок EMS составляет 3-7 дней.

ТК Энергия авиа и авто необходимо будет получить в пункте выдачи самостоятельно, скорость доставки несколько ниже (10-20 рабочих дней) .

При оформлении заказа вы сами выбираете подходящий вам способ доставки: более комфортный и быстрый с EMS, экономичный с ТК Энергия авиа или авто.

Стоимость доставки

Рассчитать стоимость доставки можно с помощью калькулятор доставки. Укажите примерный вес вашей посылки и страну назначения. Не забывая указать город отправитель Забайкальск.

При расчете стоимости доставки почтовые службы округляют вес в большую сторону до целого килограмма.

Службой доставки EMS при весе посылки 300 гр. стоимость доставки будет равна стоимости доставки 0,5 кг, при весе посылки 2,6 кг стоимость доставки будет равна стоимости доставки 3 кг.

Ограничения по габаритам EMS

Предельный брутто вес — 31 кг.

Если вес вашего заказа превысит 31 кг, заказ будет отправлен несколькими посылками. Если объем товаров в вашем заказе будет велик и они не поместятся в одну коробку, ваш заказ также будет отправлен несколькими посылками (даже при меньшем весе).

ТК Энергия

Транспортная компания Энергия – это наиболее бюджетный способ доставки и значительно дольше чем ЕМС. Получить свою посылку вы сможете в пункте выдачи или же в отделении ТК Энергии в Вашем городе.

Cтоимость доставки

Рассчитать стоимость доставки можно с помощью калькулятора доставки. Укажите примерный вес вашей посылки и город назначения. Незабываем указать город отправления Забайкальск.

При расчете стоимости доставки почтовые службы округляют вес в большую сторону.

Минимальный вес отправлений ТК Энергии

Минимальный вес брутто от 0,2 кг, максимальный вес не лимитируется, но будет использован дополнительный способ упаковки (обрешетка, мешок, стяжка и т.д.)

Куда доставляются товары

Мы отправляет товары из Китая в любой город России.

Расчет стоимости доставки

Стоимость доставки товара зависит от его веса брутто. Вы можете расcчитать предварительный вес посылки самостоятельно на основе данных о весе выбранных товаров. Посмотреть вес товара можно в информации о товаре, предоставленной поставщиком. Если вес поставщиком не указан (что случается довольно часто), вы можете воспользоваться примерной оценочной таблицей веса отдельных вещей.Следует помнить, что окончательный вес будет известен только после того, как товар будет доставлен от поставщика на наш склад в Китае. Мы сформируем единую посылку из нескольких вещей и именно она будет отправлена вам. Так как окончательную стоимость доставки вы сможете узнать только после того, как товар взвесят в пункте отправки.

Eсли вы хотите оформить заказ крупногабаритного товара (мототехника, мебель и т.д.), заказ будет отменен, так как доставка такого товара невозможна. Кроме того, доставка мебели, авто, мото и другой крупной техники также требует таможенного оформления, что значительно удорожает стоимость товаров.

Мы также не доставляем хрупкие товары (посуда, стеклянные товары, лампы и светильники и т.д.) Доставка возможна но на страх и риск клиента. Мы не несем ответственности за транспортировку товара, все претензии будут "ложиться на плечи" ТК или ЕМС.


Переключение цветов

Темы

Сброс