По категориям

Категория Описание Последняя активностьСообщенийКомментариевАвторов
Все о чае   В этом блоге мы будем говорить с вами о чае. какие бывают виды чая, чем они полезны для организма, интересные факты и многое другое   2017-12-21 16:23:13   2   0   1  
Интересное о Китае   Интересные факты, мифы, легенды, традиции Китая   2018-02-01 19:11:13   8   0   1  
Мода и красота   Модные тенденции, свежие идеи   2017-12-07 21:55:59   4   0   1  
Новости сайта   Последние новости, изменения, акции, проводимые конкурсы на нашем сайте, следите за новостями, не пропустите что то интересное   2018-01-01 19:19:58   3   0   1  
Обзоры товаров     2017-12-07 19:57:14   1   0   1  
Разное     2017-12-11 20:20:09   5   0   1  

Топ-10 Китайских неадекватных-туристов по версии Shanghaiist в 2017

10. Китайская студентка, испортившая произведения искусства на одной из выставок Лос-Анджелеса на 200 000$, делая селфи.

Топ-10 Китайских неадекватных-туристов по версии Shanghaiist в 2017 Лос Анджелес выставка 200 тысяч долларов неудачное селфиТоп-10 Китайских неадекватных-туристов по версии Shanghaiist в 2017 Лос Анджелес выставка 200 тысяч долларов неудачное селфи

Топ-10 Китайских неадекватных-туристов по версии Shanghaiist в 2017 Лос Анджелес выставка 200 тысяч долларов неудачное селфи

          14 июля 2017 года, музей в Лос-Анжелесе, выставка Саймона Берча.
Что может быть безобиднее похода в музей "акультуриться" так сказать, но не в этот раз. Девушка фотографировавшая выставку, решила, почему бы не сделать селфи. Присев около пьедестала она случайно толкнула его, сработал эффект домино  и весь ряд посыпался, один за другим как карточный домик. Девушка быстро встала и пыталась поставить все как было.
         Все бы ничего, если бы не разрушения нанесенные при падении экспонатов, на сумму 200 000 $. Всё это зафиксировала камера видеонаблюдения. https://www.liveleak.com/view?i=4db_1499951926 
          Выставка называлась «Гиперкаин». Экспонаты представлены в виде корон, какие-то замысловатых форм, другие простые как будто рисунок ребенка. Они выполнены из разных материалов: золота, серебра, мрамора. Другие по скромнее из дерева, металлолома и разных трав. 
          Некоторые утверждают что это была не случайность, ведь пьедесталы небыли закреплены к полу, возможно это все было сделано ради страховки. Кто знает...?! 

9. Сотни туристов, превращающих в черти что великолепные цветущие азалии в сельской местности провинции Сычуань.

Топ-10 Китайских неадекватных-туристов по версии Shanghaiist в 2017 азалии в марте Сычуань ломают деревья китайцы срубают ветки для барбекю азалии цветущие горы склоныТоп-10 Китайских неадекватных-туристов по версии Shanghaiist в 2017 азалии в марте Сычуань ломают деревья китайцы срубают ветки для барбекю азалии цветущие горы склоны

Топ-10 Китайских неадекватных-туристов по версии Shanghaiist в 2017 азалии в марте Сычуань ломают деревья китайцы срубают ветки для барбекю азалии цветущие горы склоныТоп-10 Китайских неадекватных-туристов по версии Shanghaiist в 2017 азалии в марте Сычуань ломают деревья китайцы срубают ветки для барбекю азалии цветущие горы склоны

         Провинция Сычуань на юго-западе Китая, каждый год в мае привлекает тысячи туристов, чтобы увидеть дикие цветы азалии, цветущие на склоне горы. Однако в разгар этой прекрасной поры люди начинают вести себя крайне неприлично, когда посетители ломают ветки, трясут деревья для эффектного фото, вызывая деревья с корнем...Некоторые даже рубят ветки для дров для добавления к мясу, ароматному дыму к шашлыкам или целых корней деревьев для посадки у себя на даче. Эти действия не только разрушают окружающую среду, но также ухудшают имидж китайских туристов в глазах "соседних" стран.
         Вскоре после получения информации о бессознательных случаях, упомянутых выше, полиция Луонг Сон сказала, что будет учиться и наказывать некоторые типичные нарушения, чтобы подать пример.
         После участившихся случаев вандализма, местные правоохранительные органы будут принимать решительные меры по пресечению таких действий. 

8. Гости Шанхайского Диснейленда воруют пластиковые конфеты у Дональда Дака.

Топ-10 Китайских неадекватных-туристов по версии Shanghaiist в 2017 шанхайский диснейленд Дональд Дак пластмассовые конфеты кража конфет искусственные конфеты китайцы

Топ-10 Китайских неадекватных-туристов по версии Shanghaiist в 2017 шанхайский диснейленд Дональд Дак пластмассовые конфеты кража конфет искусственные конфеты китайцыТоп-10 Китайских неадекватных-туристов по версии Shanghaiist в 2017 шанхайский диснейленд Дональд Дак пластмассовые конфеты кража конфет искусственные конфеты китайцы

 В Китайском Диснейленде готовы к празднованию Нового года 16 января 2017 года. При входе гостей встречает Дональд Дак и Микки и Мини Маус.
          К сожалению, в корзинке Дональда Дака конфет становится все меньше и меньше, то ли дети оставленные без присмотра сорвали все пластмассовые конфеты, то ли взрослые, хотели взять хоть какой-нибудь сувенир на память о посещении, но инцидент поразил местных обитателей. 

7. После инструктажа перед полетом, пассажирка дернула ручку аварийного выхода.

Топ-10 Китайских неадекватных-туристов по версии Shanghaiist в 2017 аварийный выход самолет не взлетел надулся трап китаянка дернула ручку

          Бортпроводник проводил необходимый инструктаж пассажирам, которые сидели в 48-м ряду у аварийного выхода, и объяснял, «что в штатной ситуации не нужно трогать ручку аварийного выхода». В этот момент женщина, сидевшая в 49 ряду у окна, потянула за аварийный рычаг, рассказал журналистам представитель авиакомпании Xiamen Air. Полиция задержала женщину на 12 дней, а рейс пришлось отменить.
          Пассажирка, после того как услышала, что к ручке аварийного выхода можно прикасаться лишь в экстренных случаях, решила попробовать сделать это «в штатной ситуации». По словам представителя авиакомпании, женщине было любопытно посмотреть, что произойдет, если «потянуть за ручку, которую нельзя трогать».
          В момент инцидента на борту находились 113 человек, их пришлось пересадить на другие рейсы.
Несмотря на то, что трап не получил повреждений, минимальная стоимость ремонта составит около 100 тысяч юаней (почти 1 млн. рублей). Эксперты отмечают, что пассажирка также должна возместить причиненный экономический ущерб.

6. Туристы вырывали перья из хвостов павлинов в Национальном лесном парке.

Топ-10 Китайских неадекватных-туристов по версии Shanghaiist в 2017 туристы вырывают павлинам хвосты в национальном парке некультурные китайцы

          В национальном парке павлины мирно гуляют по парку, отдыхая прямо на тротуаре или прохаживаясь рядом с людьми. Такое общение с природой завораживает, нет преград и решеток. Но такая свобода не может защитить бедных животных и птиц от людей. Люди вылавливают павлинов для удачного фото, держат их насильно на руках. Есть случаи, когда  павлины умирали от сердечного приступа, после такой поимки, их маленькое сердечко просто не выдерживало.
          Бывают не редкие случаи, когда выщипывают пышные хвосты, как дети, так и взрослые.

5. Мужчина вынес из самолета спасательный жилет. Объяснил он это тем, что он вполне может использовать его во время своего следующего полета.

Топ-10 Китайских неадекватных-туристов по версии Shanghaiist в 2017 мужчина не хотел отдавать надувной спасательный жилет полиции так как сказал что он ему еще пригодиться китайские туристы

          Устройства в самолете и вещи делают очень любопытными некоторых людей, таких как этот. Среди таких вещей  спасательный жилет в сиденье. 
          Этот мужчина был схвачен офицером за то, что вынес спасательный жилет из самолета. Он думал, что спасательный жилет можно взять с собой, если он не будет использовать его в самолете. Этот инцидент произошел в Международном аэропорту Куньмин Чаншуй, Китай.
          Он также думал, что спасательный жилет находится в свободном пользовании. Охрана аэропорта не приняла смешную причину мужчины. Он был осужден и приговорен к 15 дням лишения свободы и штрафу в размере около 2000 юаней или 18 тыс. рублей. 

4. Туристы — гоняются на авто за находящимися под угрозой исчезновения тибетскими антилопами, чтобы сфоткаться.

Топ-10 Китайских неадекватных-туристов по версии Shanghaiist в 2017 туристы преследовали тибетских антилоп которые находятся под угрозой вымирания

          Группа наглых китайских туристов была поймана еще в октябре после того, как ее заметили, преследуя стадо тибетских антилоп в заповеднике в Тибете и оштрафованы на 105 000 юаней, почти 1 млн. рублей. Группа людей из 7 человек съехала с дороги, незаконно въехали в охраняемую зону заповедника и нарушили покой мирных обитателей.
          После расследования и оглашенного наказания виновники согласились с приговором.

3. Разозленный слон убил гида в Тайланде, потому что китайские туристы дергали животное за хвост.

Топ-10 Китайских неадекватных-туристов по версии Shanghaiist в 2017 туристы дергали слона за хвост гид был растоптан слоном в таиланде тайланде

          Ау Юнграм, владелец популярного лагеря слонов в районе Банг Ламунг, сказал, что два туриста-девушки ехали на спине 17-летнего слона по имени «Плай Утен», когда их окружили около дюжины  туристов из той же группы, которые хотели сфотографировать слона и женщин верхом на слоне.
          В то время как слон был окружен, один из туристов потянул его хвост, в результате чего животное стало неистовым. Одна из девушек была сброшена со спины слона, а другая смогла удержаться.
          Из-за разъярённого животного китайский гид, ворвался, чтобы спасти туристов. Однако он, к сожалению, оказался прямо на пути испуганного животного - который сбил его с ног и растоптал. 
          Его не смогли спасти, он умер на месте. 2 девушки которые были на слоне тоже были госпитализированы. На Вейбо (китайский портал) инцидент вызвал  бурю возмущения против «нецивилизованных» китайских туристов, которые выезжают за границу и создают проблемы, не слушая и следуя правилам.
«Таким туристам должен быть запрещен выезд, чтобы оградить невинных людей от причинения вреда», - пишет один пользователь сети.
          Группы по защите прав животных давно протестовали против условий таких слоновых лагерей, заявив, что постоянная верховая езда жестока и напряжена для существ. «Слоны работают каждый день, в основном 365 дней в году, - сказал Эдвин Вик, участник кампании из защиты дикой природы Таиланда. В какой-то момент они становятся сумасшедшими, и мы не можем их контролировать. 

2. «Как же сфоткаться возле входа в Бундестаг?», — долго думали двое китайских туристов и … «кинули зигу». За что, понятное дело, были арестованы.

Топ-10 Китайских неадекватных-туристов по версии Shanghaiist в 2017 китайские туристы кинули зигу в германии их посадили в тюрьму почему не стоит кидать зигу в германии

           Два китайских туриста на отдыхе в Берлине только что узнали, что "Гитлеровские приветствия" не смешны.  Два туриста, 36 и 49 лет, остановились, чтобы сфотографировать друг друга, встав в позу нацистской эпохи Рейхстага. Сотрудники полиции, охраняющие исторические места в этом районе, стали свидетелями инцидента, и сопроводили двух джентльменов в ближайший полицейский участок.
           Оба обвинялись за «использование символов незаконных организаций» и освобождены под залог в размере 500 евро, почти 35 тыс руб. за каждого, говорится в заявлении берлинской полиции.
          Германию ежегодно посещают 2 миллиона китайских туристов, но маловероятно, что многие знают о строгих законах, окружающих нацистскую символику в стране.

1. И фаворит этого рейтинга — китайская бабуля, которая бросила монетки в двигатель самолета перед взлетом.

Топ-10 Китайских неадекватных-туристов по версии Shanghaiist в 2017 монетки на удачу китайская туристка кинула в двигатель самолета монетки на удачу

           Женщине, бросившей в двигатель самолета монеты "на удачу"  полиция сообщила о том, что они не будут взимать с нее штраф за пятичасовую задержку полета и 1 млн. юаней за нанесенный ущерб — из-за старости.
           80-летняя женщина по имени Цю бросила монеты в двигатель самолета Южной Америки, который готовился взлетать из Шанхайского международного аэропорта Пудун в Гуанчжоу. Пассажиры сказали, что женщина молилась за безопасный полет.         ​​       Впоследствии сотрудники аэропорта несколько часов чистили и обыскивали двигатель. Обнаружив восемь монет, разбросанных вокруг двигателя и одной монеты внутри. Найденные в двигателе  1,7 юаня могли нанести серьезный ущерб во время полета, если бы они не были найдены.
           Цю держали в Шанхае, в то время как все остальные пассажиры, в конце концов взлетели и благополучно высадились в Гуанчжоу через несколько часов (все благодаря ей). Работники подсчитали понесенный убыток от задержки авиакомпании на 1 млн. юаней.
           Но, несмотря на проблемы, которые она вызвала, полиция не планирует обвинять Цю в преступлении, объясняя, что ей уже более 70 лет и у нее также нет судимости или истории психического заболевания.
           Тем не менее, решение полиции не очень хорошо перешло на Weibo, где молодые пользователи Интернета снова выступают против стариков из-за их безнаказанности.


У Вас нет прав для создания комментариев



 
Нет результатов.

Переключение цветов

Темы

Сброс